생김으로 만든
김자반으로
오늘 저녁은 주먹밥을
만들어 먹었답니다~ㅎㅎ
냉장고에 있던
참치도 처리할 겸~^^
직접 만든
김자반을 사용했더니
더 맛있더라구요..ㅋ
주먹밥만 먹으면
심심하니깐
비빔국수와 함께~
잇님들 모두
저녁 맛있게 드세요~~^^
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
생애 처음 만들어 본, 맛김치~^^ (11) | 2021.01.16 |
---|---|
따뜻한 도토리묵밥 만들어 보았습니다~~^^ (17) | 2021.01.03 |
남은 생김으로 '김자반'을 만들었어요^^ (28) | 2020.12.28 |
[아웃백 사이드메뉴]감바스샐러드, 쿠카부라 윙, 코코넛 슈림프 (296) | 2020.12.23 |
맘스터치 '찜햇닭' 치킨 후기 (26) | 2020.12.16 |