지인이 햇밤을
보내주었답니다..
칼집을 낸 거라
에어프라이어에 넣고
돌리기만 하면
된다고 하네요..
처음 해보는거라
걱정 반, 기대 반으로
180도에 10분
돌려봤어요..
짜~~~쟌!!
신기하게도 되네요^^
참 먹음직스럽죠~
껍질도 잘 까지고
맛있어서 순식간에
다 먹어치웠어요~^^
내일도 해먹어야겠어요~ㅋㅋ
'음식이야기' 카테고리의 다른 글
[땅스 부대찌개] 생각보다 괜찮네요~ (18) | 2021.11.29 |
---|---|
강릉 [순두부 젤라또] 먹어 보았어요~ (27) | 2021.11.22 |
GS25 [맵칼 어묵 떡볶이] 시식 후기. (26) | 2021.09.13 |
백종원 선생님의 [파스츄리]를 만들어보았습니다~ (23) | 2021.08.31 |
냉장고 털어 만든 요리 "대패삼겹살 된장국수" (21) | 2021.08.17 |